Здравствуйте.
2 Сталкер Я честно говоря не вролне представляю, как можно обеспечить сервис в Ростове из Москвы. Хотя если есть предложения, с удовольствием их просмотрю.
По поводу спектрофотометра. Стоит он примерно тысячи полторы ам рублей. Но им ведь можно не только принтер калибровать, но и мониторы и сканер и еще чего нибудь. Основной деятельностью у меня идет наружка, полиграфия на данный момент дело второе. Вряд ли у меня будет много заказов на чистое копирование, а разница в 2 тыс между принтерной и копи версией для меня довольно большая. Другое дело, если принтерная версия в принципе не может чего то делать? Я сейчас вообще обхожусь парой струйников

, был еще оки 3100, но я его подальше убрал. Но сейчас клиентов стало побольше, струйники не справляются, да и качество не всех устраивает. Нужен аппарат подешевле, с дешевой печатью.
С левой расходкой не хочу заморачиваться, времени нет катастрофически решать новые проблемы.
И еще вопрос. Как у апарата с совмещением сторон при двухсторонней печати, выше я уже спрашивал, но ответа пока нет.