Цитата:
Сообщение от Emil
1. согласен с CH по поводу зарплаты.
2. тебе (Cterra) неприятен сам факт воровства, тратить много сил и, самое главное, нервов, неправильно. Один из выходов: сравни показания копира, кол-во израсходованной бумаги, и предложи работникам за экономию бумаги % (я думаю не 5-10%, а в районе 30-50) от полной стоимости. Не думаю что всем нравиться воровать, и если будет возможность официально на этом заработать, хоть и меньшую сумму, люди перейдут на официальный заработок.
Работник, в его понимании, экономит бумагу и ничего за это не получает, надо его поощерить. Конечно, вариант с фирменным скотчем тоже нужен.
|
Если ты не своруешь , мы тебе заплатим премию

а еслли ты не вор значит премия тебе не положена . Люди должны думать как эффективнее работать а ни как меньше своровать.
2 Artem FC техничиский контроль дело привычки . Счетчик на копире тоже элемент контроля , может смысл убрать его и работать только на доверии ?? Нужно не забывать что это элемент не только контроля , но и охраны имущества в том числе и сотрудников ( сумочек, сотиков, одежды) А что касаемо опыта в типографии , возможно они не набрали критическую массу чтобы были серьезные притензии ...