тсенкс за замечания по обьявам. Реально слишком много было старого мусора. Поудалял. В дальнейшем буду внимательней:)
Предлагаю сделать в каждой ветке "Архив". Куда сливать темы которые интересны но давно не обновлены. Так они будут висеть повыше. Туда же можно иногда отправлять вопрошающего за поиском инфы.
Также сделать несколько подветок класифицирущихся например по марке техники или по классу техники.
Слишком много подветок плодить думаю не стоит. Инфа будет разрознена. Люди будут терятся в инфе (ситуация: помню видел, а где видел не помню).
По поводу удаления тем, предлагаю на начальном этапе следующую схему. Тема создана, если они живет и наполняется пусть живет. Если в ней появляется интересная по мнению модератора инфа то инфу можно копировать в ФАК (думаю ФАК также создать в подветке, потому как будет куча направлений). Далее если тема долго не обновляется, и или все понятно и найдено решение вопрошающего, то тему можно удалить, предварительно нужную инфу перекинув в ФАК. Или если тема по своему содержанию большая и вся заполнена нужной инфой, то ее перекинуть в Архив.
Если в архиве тема нач нает жить заново, то тему возвращаем в родительскую ветку.
В общем предлагайте, корректируйте.
|