Цитата:
Сообщение от as81
Не... Это реально не подход. Факи пишите на сайте, а здеся дайте свободу общения(демократию).
Я за свои слова отвечаю: в выших факах фигу что найдёшь, когда надо. Вы попробуйте даже в тех же Оках факах что-то конкретное быстро найти! Это нереально. У человека конкретный баг с аппаратом и до сего времени вполне реально было найти тему с темой в которой эта проблема обозначена. Залез-прочитал пару страниц-все счастливы. Что происходит,когда человек лезет в вашу факу:
Он должен читать страниц двадцать пусть и теоретически полезной, но практически ему даром не нужной инфы. И при этом не факт, что там что-то будет нужное. Я те же оки-факи и "на большой пока не накопили" абсолютно без пользы по паре раз в своё время перечитал.
А по теме "Отломаласть такая-то хреновина в принтере таком-то" очень даже замечательно и искать и находить.
|
ФАКи по оки это исторически сложившийся факт , эту тему ведет специалист , ИМХО лучше него все равно мало кто разбирается в этих аппаратах ... в данном случае грамотное решение ... при этом никто не запрещает создавать новые ветки по оки .... как я понимаю
По остальному поддерживаю полностью ...