падать можно до 2 рублей с бумагой при 5%

это если без прибыли.
Далее. Ты пойди в хорошую типографию и поинтересуйся почем у них А3 при 1экз(шутка), при 10(тоже шутка), при 50, 100, 200-300-500 экз. Думаю будешь удивлен тем, что там тоже не за копейки бумагу марают. И строй свои цены соответственно. И не забывай, что у тебя оперативная полиграфия. А на счет фыркающих, ну так и х с ними. Есть же две категории для которых дорого. Одни тонко намекают, как бы стесняясь попросить скидку, таким скидка дается в легкую, а те, кто внаглую недоволен так пусть идут нах., под них прогибаться не стоит вообще.
По аппарату. Обнаружилась очень большая нехорошесть, не знаю с чем связана. Печатал из ворда 4 страницы А4 формата, тираж 100экз.. Текст с картинками, с фигней разной, типа объектов вордарт. Хотел напечатать их на листе А3 с оборотом. Выставил в драйвере "брошюра", задал тираж, печать, и поехало. Стал он риповать, смотрю, счет страниц пошел в сотни, а объем задания перевалил за 4 гигабайта. Естесственно, окончания риповки я не дождался. Поставил просто печать 2 в 1, тиражом 100, и та же песня. Далее. Что то типа этого при попытке печати из Кварка, тоже с установкой "брошюра". Или выпадает в ошибку, или просто нифига не печатает. Короче непонятно как такие задания печатать на сабже. Почему он рипует не один раз и печатает весь тираж, а рипует страницы энное количество раз, страницы же повторяются? Странно как-то, девайс офисный, приложение офисное, а нормально не пашет. При этом 50 страниц вордовских с фотками и текстом но тиражом 1экз распечатал брошюрой влет.