Без вопросов, про ленивца, я возможно загнул!
Однако я никого не убеждаю в том, что наша программа это то, что всем вам нужно.
Во премя написания программы я общался с посетителями форума, спрашивал их мнение. Их дальновидные пожелания помогли в написании окончательной версии проги. Результаты труда я никому не впариваю. Просто огласил цену для тех, кого устраивает подобное программное решение. Есть люди, кторые купили программу. Негативных отзывов от них нет. Господа пользователи, выскажите свое мнение, если считаете нужным!
Схема со стрелочками, на мой взгляд очень даже удачна. Она наглядна и благодаря ей можно очень быстро обучить любого ламера работе на ней, а не нанимать профессионального менеджера.
Еще раз прошу прощения за свой тон в предудущем посте. День сегодня говеный!

Просто чаще всего критикуют программу люди, ничего в своей жизни толкового не сделавши и не знающие чего им собственно надо. Где все те люди которые писали что попало? Много ли пользы они принесли посетителям форума? Так, появились и счезли!
И еще, специально для любителей сравнивать Оку с Камазом, и во избежание недоразумений связанных с "Полиграфическим КАЛЬКУЛЯТОРОМ"; вы ведь не требуете от обычного калькулятора возможностей компьютера? Так и здесь нет никакой разницы!
Одним словом, есть программа написанная для конкретных нужд, с определенными возможностями и ограничениями. Есть программист, который ее писал. Могу дать его тел. и мыло. Обращайтесь к нему со своими пожеланиями, договаривайтесь о цене. Он Вам создаст все что нужно по Вашему тех. заданию. Хотя программистов много, думаю, что тот, кто захочет, обязательно найдет нужного человека.
По поводу скачки программы. Подскажите нормальный сайт, куда можно закачать, чтоб у всех скачивалось? Или кому скинуть, чтоб он разместил куда и как положено?