Цитата:
Сообщение от BSmega
...Также сделать несколько подветок класифицирущихся например по марке техники или по классу техники.
Слишком много подветок плодить думаю не стоит. Инфа будет разрознена. Люди будут терятся в инфе (ситуация: помню видел, а где видел не помню).
По поводу удаления тем, предлагаю на начальном этапе следующую схему. Тема создана, если они живет и наполняется пусть живет. Если в ней появляется интересная по мнению модератора инфа то инфу можно копировать в ФАК (думаю ФАК также создать в подветке, потому как будет куча направлений). Далее если тема долго не обновляется, и или все понятно и найдено решение вопрошающего, то тему можно удалить, предварительно нужную инфу перекинув в ФАК. Или если тема по своему содержанию большая и вся заполнена нужной инфой, то ее перекинуть в Архив.
Если в архиве тема нач нает жить заново, то тему возвращаем в родительскую ветку...
|
собственно я это и пытался сказать постом выше :)
как говорится надо было мне перечитать первую страницу :)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|