X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750: Заправка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 01:14   #7
obormot
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
obormot
Отправить сообщение для obormot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinas
9-10 ресурсов это скока в копиях?
это только про ракели

точно не скажу, но чипы менял (именно менял, танцы с перетыканием моему печатнику не удаются почему-то, а у меня получается) раз 9-10, т.е. примерно раз в месяц.

переделка у меня примерно год - в прошлый новый год просто взбесили местные ксероксоиды - нету барабанов в декабре по всей Украине, совсем нету, ни за какие деньги. сезон в самом разгаре а им похрен.

барабаны по 10 баксов ходят примерно 2/3 от оригинальных, но по качеству оттиска идентичны. те, что по 15 - как минимум такой же ресурс, а то и больше - у меня чипы по второму кругу скоро меняться будут, а поменял только 1 трубку, да и ту сам поцарапал. оттиск чуть насыщеннее, чем у оригинальных, подправляется стандартной калибровкой из меню принтера.

PS да, еще - ни одного случая "прошивания", т.е. светофора! а из всех имеющихся у меня родных (4 переделанных и 2 на запчасти) почти все были пробиты, только 1 или 2 дожили до замены чипа.
obormot вне форума   Ответить с цитированием