Я фотограф и сижу на документах. Скошлько я этих принтеров поменяла...жуть. И заправляла, пачкалась как "свинья" Вот что я вам скажу дорогие мои, Ипсон меня не устраивает:
1. искажение цветов.
2. при заправке чёрного картриджа надо сверлить дырку.
3. нужной краски на них нет. есть только на старые модели.
4. после заправки цветные картриджи оченьчасто перегорают 80%
5. И вот ещё какая проблема... Свежих Черных картриджей в России нет. Во всех магазинах продают немного подсохшие, из за большого объёма их редко покупают. А у подсохших картриджей некоторые сопла не работают и полосят.
И в конце концов на покупку нормальных картриджей надо потратить почти 2000 рублей. Да я лучше каждый месяц буду покупать новый принтер ХЮЛЕТ за 1500 рублей, дёшево и качественно я вам скажу печатает зараза. Вот и решайте или картриджи за 2000 или новый ХЮЛЕТ за 1500.
С Кененом я тоже сталкивалась. Да фиг с ней с этой головкой. В конце концов за 3000 я пойду и куплю себе новый, чем на ипсоновских картриджах зазорюсь. Господа! Всё уже подсчитано.
Что касается лазарных, то печать на таких принтерах осыпается при высокой температуре. Попробуйте лист с такой печатью в микроволновку засуньте... потом достанете и сдунете всё. Вы конечно будете говорить. что никто нго в микроволновку совать не собирается. а я вот на профессиональной печати сижу и документы на лараном принтере печатать запрещено.
Вот так дорогие мои из личного опыта могу посоветовать вам ещй Хюлет. на него краска по крайней мере есть и в обращении он не такой капризный как ипсон, но в Хюлете каретка пластмассовая и она часто ломается и не подлежит ремонту. А печать без искажения цветов и картриджи можно всякой краской заправлять они не горят. У меня уже был такой... хорошая машинка.
|