Я вот на днях взял аппарат Ricoh D400, (был такой лет 7 назад), с пробегом 3 500 000.
С неработающей схемой контроля TD датчика. Но в придачу дали запасную главную плату, но немного не той версии, что аппарат.
Почему я взял, потому, что я сам сервисник. Я его всё равно починю (из двух плат), потому что регламентные запчасти там свежие, полигон почти новый (уже меняли до меня), и другие запчасти в наличии завалялись.
Чистить его не перечистить, весь угвазданный, но...... взял я его даром, то есть бесплатно, почти. Почти это условие - условие, что постепенно, по мере работы, выкуплю весь тонер на него на 1 млн. копий (35 шт) по цене, раза в полтора ниже нынешней дилерской.
Геморой или нет ... ??? Починю его, отработаю миллион копий и без сожаления выкину. Для меня ничего гемморойногшо нет, а вот для просто пользователя, который бы взял себе этот аппарат с дуру, думаю головняк.
То есть условий много, и сам должен посмотреть решить брать или нет, какого ждёшь ответа, чёткого да/нет не будет. смотри выше.
Может для меня эти (твой случай) условия подходят, а тебе, если ты сам не будешь разбираться или нет хорошего сервисника, может и не подойдёт такой вариант.
Я вот скажу - бери, не пожалеешь, а ты в меня потом виртуально плевать будешь..... если дело загнётся.
Сколько ты планируешь на нём ещё поработать? как с сервисом?
|