X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Резак для порезки визиток
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 17:43   #10
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
И опять проблема "верного угла" - кривые они вылезут оттуда.
Хотя я хотел бы посмотреть на эту машинку в живую...
А я смотрел в Русскоме ее... Симпатяшная игрушка Тока ньюансы, как всегда, ньюансы:

1. С листа А4 - 10 штук. Если принтер А4 формата, то наверное ничего, можно и не экономить, хотя лишний лист печатать для комплекта визиток надо. Ну а если повезло, и принтер А3 или, еще, лучше больше, чем А3+ как у ОКИ, Ксанте... то это выходит не очень... прям скажем... печатать с листа 20 визиток вместо 33х!

2. А много у вас заказывают визиток формата 54х90? Лично у меня несколько раз только было. А на стандартный "отечественный" формат китайцы все никак не могут его перевести. Что раньше у ручного кривой формат был, что сейчас - теже яйца только в профиль

3. Да и бумагу в 300гр. он не ахти как берет и загнется, наверное, быстро. Хотя у меня его нет, но в русскоме говорят 300гр. не надо пихать туда.
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием