X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Муки выбора: Epson R200 vs Canon iP4000
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 06:56   #4
ирина
Гость

Рейтинг мнений:

Да не не, чё!!! Всё нормально!!! Есть хоть с кем поспорить и выслушать советы. Я понимаю, что Вы люди идейные и я вас конечно цепляю!!!
был у меня Хюлет...плохой...Лексмарк вообще г-но...Кенон пока дышит. Испытание пока не прошёл... Вся эта техника дышит до первой замены картриджа, ну а потом начинаются "корки". Вы мне даже напоминаете моего дедушку. Без обид ладно! Вот у него всю жизнь была 21ая Волга. Танк такой на колёсах. Давай говорю тебе Восьмёрочку купим, полегче рулить то, А он отказывается. на других машинах не ездил не разу, а говорит. что Волга самая лучшая.
А вот на счёт того, что чернила расплываются, Да, есть такое... только на глянце всё себя ведёт по другому. А документы в основном чёрно-белые. Для домашнего баловства EPSON сойдёт. На монохромной печати у него видны зёрна и такое фото уже брак. Особенно его видно на матовой бумаге. И какой принтер ещё попробывать не знаю.
Вот у меня сканер EPSON с простым адаптором, не дорогой и очень даже классный не растанусь с ним никогда. Не обижайтесь мальчики на меня!!! Уж мучаюсь я с этими принтерами, а стационарная кодоковская печать не передаёт нормальные серый цвет, фотки то синие. то зелёные. Клиент жалуется. вот я и перешла на принтеры.