X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Скоростная нормализация концентрации в IU Бизхабов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 16:23   #8
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

Цитата:
Сообщение от AndryBG
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Если аппарат вываливается в ошибку гаммы или ошибку инициализации юнита, то даже не сразу и скажешь, почему. Все числа болтаются в разных регистрах. То есть причина находится, но её надо искать час. А так сразу видно.
Простите, о чем идет речь? Чего-то у меня на 8020- с350-с450-с250 не встречалось таких ошибок... Может я чего-то не так делаю?
Был один черный юнит, новый, он три дня работал, а потом его клинило, нам пришлось его по гарантии заменить, я так и не стал с ним разбираться.
Если не сложно, расскажите когда появляются такие ошибки? Или вы юниты до истирания барабана эксплуатируете?
Или речь не об бизкабах?

С уважением
Андрей
Класическая ошибка с2051 на бизхабе. Очень часто возникает после 30-35к копий при плотных заливках. Типа все в порядке а девелопер тютю.
Еще вариант. У меня попался какой-то дурной тонер. Не то хранили не так, не то еще чо с ним не то. В результате 3 новеньких IU больше 10к невыдержали. Пока дотумкали что проблема в тоноре.
И чо делать с новенькими Юнитами. Правильно, привести их в чуство.
Барабаны во всех юнитах одинаковые. Реально барабаны ходят по 100к листов. Чем по вашему Юнит черный с ресурсом 100к отличается от юнита синего с ресурсом 50к. Правильно, Девелопером. В то время как девелопера в Юнитах хватает на 35-60к листов.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием