X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Плоттеры Epson Styles PRO 7800/9800/7880/9880
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 02:51   #75
VM
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VM

Шавкат, вы находитесь все вместе почти на одной улице...
Общий прайс на одинаковые услуги сближает, нет одной позиции- перехватись.
Понимаю - не учи, кота ученого.
Лояльный общий прайс,огововоренный между собой для некоторых стабильных фирм, на данный момент это спасение от демпинга. Мои сотрудники ругаются на то, что я покупаю новую технику гораздо на большие деньги,чем я трачу на их увеличение зарплаты.
Сечас зайдет Ch, он, тоже вроде бродил, и, скажет:
не каждому дано понять, что приобретение нового оборудования- это облегчения труда сотрудника, но и, в конце концов, увеличение его заработанной платы, а не только...
Я с ним во многом согласен, но специфика каждого города, его менталитетов, и иже с ними все равно присутсвует.
Шавкат, за "долгие времена безупречной работы" у твоей компании безупречный имидж, о других не говорю, посколько меньше знаешь...
Момент совместного брендирования, поможет всем.
Идея наших госотцов - глупа. Покупайте Российское! Покупать нобренд и трейдмарк за одну цену-нонсенс.
Использование общего бренда и увеличение, а, не сокращение, услуг и перечня товаров -это точно гуд, вери гуд. Если есть проблемы с упаковкой-нет проблем(160 км до центрального офиса). Увы не знаком с таможкой товара, но и это решается...