X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - кто-нить пробовал тонер отХ3535 на О9800?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 05:13   #24
Vitaly
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaly

Цитата:
Сообщение от martinas
на каждом цвете написано, примерно, нетто 385 гр. (почемуто на разных цветах, разный вес, чем обусловленно не знаю).

тонера, что родного за 230 , что от 3535 , хватает на одно количество копий (у меня примерно на 7000 а4, и еще в тубе немного остается, я пока решил их набрать этих остатков на целую тубу, а потом засыпать в пустую . кстати черного остается после просьбы замены еще наверное 30 %, вот уроды (херох), я понимаю, усли тонер остается в картриджах, например как в с900, так как это влияет на качество отпечатка, но тубы должны опорожняться в ноль, например на м118 в тубе остается наверное чайная ложка

экономия 230-130 = 100 Б. вот и вся математика. (кстати 230 за ориганал это даже дешего, у моих поставщиков кажется более 250
Уважаемый Martinas, проконсультируй, если не сложно, по 7750.
с тонером все понятно, а вот такие моменты:
1. для лучшей заливки фактур меняем значение toner transfer с "0" до максимума - "4". Плашки заливает существенно лучно, но плохо запекаются (если два и более цветов с большим %). Можно сошкрябать.
Нельзя ли увеличить t печки?
2. Перекос (из за расположения ролика подачи сбоку). Мы его устраняем, при необходимости, только перекосом макета. Если печать 1-сторонняя в принципе перекос не заметен (нижний край уходит примерно на 1 мм) А если 2-стороны, соответственно перекос удваивается. И не всегда удобно перекашивать макет. PDF, например, не получится. Сервисник сказал, что возможно модифицировать подачу (чего-то сдвинуть, расточить и т.п.) и все будет тип-топ.
Как вы решаете эту проблему?
3. Брос по ходу движения листа на бумагах примерно от 250гр. Примерно 1-2 мм. То есть листов 10 распечатаешь - пара-тройка листиков смещена на 1-2 мм.