X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - BIZHUB C450
Тема: BIZHUB C450
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 23:51   #9
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2Brosko
Ну, лично я предпочитаю каждые 50к не тратить штуку с хорошим хвостом, а её зарабатывать...

2Poligraf
Чисто теоретически, опять же, плёнку эту можно купить. "Теоретически" означает, что практически купить её тяжело. На мой Рикошник тоже плёнка отдельно продаётся, но стОит она долларов 150. А поскольку это всё не слишком часто востребованный зип, то, как правило, его нигде нет, надо заказывать, дело затягивается, и тут возникает желание взять и купить новую печку.

Собственно, ради этого такая политика по зипу и ведётся. И это у Рико - а у Минолты, поди, в партскаталоге печка вообще неразборным блоком идёт...

Тут Сталкер может возразить, что fusing belt отдельно купить нельзя, и я ему поверю, но до сих пор помню, как на Хоботе один чувак сумел-таки на печку 900 Эпсона купить отдельно вал. Народ там ему практически аплодировал. А это Минолта 2300...