X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - BIZHUB C450
Тема: BIZHUB C450
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 02:23   #628
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Мне удалось отбить очень хороший для меня тендер у одного струйщика - и это не удивительно, так как сейчас а4 мне обходится ДЕШЕВЛЕ, чем только один лишь чистый лист самой дешёвой фотобумаги.
нда, надо ж такому случиться, что в одном городе расположились суперструйщик и суперлазерщик, антагонизм жизни однако.
А что значит, А4 дешевле струйной бумаги? Хочешь сказать, что отпечаток тебе обходится в рупь с хвостиком? Это при твоих 16%? Или выше?
У меня вырисовалась первая статистика махонькая. Закончился синий на 4800 оттисках. И тут же, как специально подгадали, поставщики прислали счет на тонер: цвета по 1600 рублей, черный - 1800.
Среднебольничное заполнение по синему получилось 12%, цена тонера - 30копеек. Синий закончился первым потому что у людей к синему любова видимо. Сегодня печатал работу, так там обложка А3 была сплошной плотный темно-фиолетовый цвет, почти черный. А кто-то говорил, что такое не печатают, оказывается печатают. Хорошо клиент понимающий оказался, сам предложил больше, чем я озвучил первоначально.
brosko вне форума   Ответить с цитированием