X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 03:10   #47
Vitaly
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaly

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Ну и как успехи? Я вот про себя могу рассказать. Ранее работал 5 лет на дядю в копир.участке. Старался его не обижать деньгами. По возможности, конечно.
Разработал негласную систему штрафов. Типа не привез во время бумагу - штраф 500р. Плохо отремонтировал копир - 500р. Если косяки посерьезнее, то приговор был более жесткий.
Но всегда следил, чтоб прибыль хозяина была не намного меньше моего заработка. Так сказать сильно не борзел.
Вот уж точно хозяин был лох полный. Хотя может быть это его и устраивало.

Именно поэтому не беру на работу мальчиков, у девочек просто природой менее заложено воровство.
Надо чтоб был и мальчик и девочка. Девочки как правило всегда более аккуратные и внимательные. Бережно относятся к бумагам. Брака у девочек явно меньше. Возможно они более честные.
Зато мальчик может без проблем ламинатор почистить, картридж заправить, устранить замятие мастера на ризографе, разобраться с компьютерными проблемами, в конце концов коробку тяжелую на полку засунуть.