X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750: Заправка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 22:24   #10
obormot
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
obormot
Отправить сообщение для obormot с помощью ICQ

имхо (!) для 3535, 7700, 7750 - разные прошивки, если чип от 7750 воткнешь в 7700, кошерно не будет.

покупать ОДИН авточип только для сбрасывания им барабанов - совершенно бессмысленно. да, будет работать, но проще держать один совершенно новый обычный чип, и сбрасывать им. главное условие - не печатать на нем, иначе перестанет сбрасывать.

плюс я уже говорил - от постоянного доставания и вставляния чипов в драмы в драмах отламываются усики, держащие эти чипы. и вообще головняк, поставил раз и навсегда и забыл о проблеме чипов, да и денег они стоят имхо (!) небольших, их на фоне тонера и тех же драмов и незаменто.

вообще есть идея подобрать "селеновый" (или как там его правильно) фотобарабан, от какого-нибудь мощного копира, судя по обрывочной информации, у них очень большой ресурс - сниму еще одну проблему - не нужно будет менять барабаны, по крайней мере гораздо реже, чем сейчас. при том, что я уже задолбался сам печатать, и хочу нанять "обезьянку" за 100 - 200 баксов, идея выглядит разумной.

PS я тут не рекламирую авточипы и тем более не продаю, это просто отчет об их установке и сипользовании. так, на всякий случай
obormot вне форума   Ответить с цитированием