имхо (!) для 3535, 7700, 7750 - разные прошивки, если чип от 7750 воткнешь в 7700, кошерно не будет.
покупать ОДИН авточип только для сбрасывания им барабанов - совершенно бессмысленно. да, будет работать, но проще держать один совершенно новый обычный чип, и сбрасывать им. главное условие - не печатать на нем, иначе перестанет сбрасывать.
плюс я уже говорил - от постоянного доставания и вставляния чипов в драмы в драмах отламываются усики, держащие эти чипы. и вообще головняк, поставил раз и навсегда и забыл о проблеме чипов, да и денег они стоят имхо (!) небольших, их на фоне тонера и тех же драмов и незаменто.
вообще есть идея подобрать "селеновый" (или как там его правильно) фотобарабан, от какого-нибудь мощного копира, судя по обрывочной информации, у них очень большой ресурс - сниму еще одну проблему - не нужно будет менять барабаны, по крайней мере гораздо реже, чем сейчас. при том, что я уже задолбался сам печатать, и хочу нанять "обезьянку" за 100 - 200 баксов, идея выглядит разумной.
PS я тут не рекламирую авточипы и тем более не продаю, это просто отчет об их установке и сипользовании. так, на всякий случай