X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пигментные принтеры Epson от А4 до А3+
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 21:41   #20
psy76
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
psy76

Не печатается желтый цвет в Auto Head Cleaning на R800. Все цвета печатаются, а желтый не печатается. Вчера включил принтер после длительного простоя, приблизительно 2 месяца. Как обычно, израсходовал кучу чернил на прочистки и все цвета, в том числе желтый, напечатались. Дозаправил снпч. Печатаю снова Auto Head Cleaning, снова желтый не печатает. Попрочищал еще часик, поперемещал вверх вниз снпч, как обычно 4-10 cd-дисков, тест снова напечатался вместе с желтым. Думаю что-то не так, при перезаправке желтый не печатается. Дозаправил опять такая-же ситуация. Поставил оригинальные картриджи, ситуация улучшилась,но ненамного и после 5-ти прочисток оригинальные картриджи закончились, эксперимент закончить до конца не удалось. Думал что не работает снпч, думаю проснусь с утра поеду куплю перезаправляемые картриджи. Купил перезаправляемые картриджи. Ситуация с желтым цветом не изменилась, все цвета печатаются кроме желтого. Думал что может что-то с головкой, но три раза у меня нормально все напечаталось, если бы с ней что-то было тест не напечатался бы ни разу. Заправил в желтый картридж очищающую жидкость ink-mate, предварительно слив оттуда чернила. На третьей прочистке показался полный тест с желтым цветом, полностью из картриджа снпч желтые чернила убрать не удалось, поэтому cleaning solution был слегка желтоватого оттенка и на тесте было видно что напечатались все квадратики. Вставил перезаправляемые картриджи попробовал дальше прочищать. На 6 прочистке уровень картриджей показывал на 20% и решил их дозаправить, вынул cyan заправил, вынул yellow и увидел что картридж на 80% полный т.е. из него плохо подтягиваются чернила. Поэтому то печатается, то не печатается у меня в тесте дюз желтый цвет. Наверное что-то с электроникой принтера. Подскажите пожалуйста в каком сервисном центре могли бы недорого решить эту проблему с R800? Благодарю.
psy76 вне форума   Ответить с цитированием