X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 21:46   #80
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Не.., просто пусть такие девочки работают не у нас. Есть полно контор, где деньги не считают[/quote]

Ну что там за девочек незнаю, но сам являюсь наемным работником, и посему мнение многих "работодателей" мне кажуться "клиникой" — бог судья!

считать копии, следить, подслушывать, — КУМОВСТВО, другого слова подобрать — звиняйте не получаеться.

У нас очень "большая контора", а именно я и 2 (ДВА) директора и ВСЕ

Естественно я и менегер и верстальщик и диз, печатник, резчик, бюро кадров, посылальщик "НА", фальшиводокуменьщик, и еще бог знает что, при этом за более чем скромную зарплату — скажу НЕПОВЕРИТЕ!

НО честно некогда и в голову непришло обмануть (за малым исключением, но там мне ОЧЕНЬ долго неплатили), украсть, непотому что нет возможности — есть и более чем!

У нас не кто не когда несмотрел "счетчики на оборудовани е" это незначит что гоню левак с утра до ночи, бывает но крайне мало и в присудствие "бугров", нужны визитки корешам — извольте, нужен плакатик подруге — будте добры, ксерокс еще кому — пожайлуста, и все с ПОЗВОЛЕНИЯ начальства.

ТИраж горит у бугра, нужно в ночь, меня одного нехватает, нужно на выходные, без обедов, — ИЗВОЛЬТЕ а если не управлюсть один, помогут те кому визитки делал, да малоли чево

И НЕКОГДА неподойду к начальнику клянчить копейку за внеурочку, он ЧЕЛОВЕК и я ЧЕЛОВЕК и близкие мне тоже — ЛЮДИ

Все это конечно долго и неочень ясно, но суть одна, давайте больше верить друг другу оно и жить проще будет!