Цитата:
Сообщение от Alex777
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Цитата:
Сообщение от Alex777
Д.Д.
Хороший знакомый, предложил немного денюшков (500 тыс. р.) , смотрю на рынок наружней рекламы.
Опыта печати в наружке нет, СПНЧ видел только на картинке.
Но есть клиенты наработаные на оперативке, готовые заказывать печать для билбордов (3х6 м) у меня.
Как на счет этих аппаратов, есть инфа?
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=3365
Или есть лучше вариант за те же деньги.
С уважением, А.
|
ИМХО неудачная ссылка ... песни гуржуенко хороши до тех пока вы не купили , если купили и у вас возникли проблемы то фирма зенон самая лучшая а вы дурак .... а зачем вам московский китай ? у вас же под боком сан 
А вы считали каким обьемом нужно загрузить данный аппаратец чтобы отбить его цену и т д ? это как минимум не 2-3 щита 
|
1. Есть канал напрямую в китай, интересует именно эта линейка. Есть реальные отзывы или хотя бы ожидания?
2. На год есть предварительная договоренность о печати примерно 120-150 таких билбордов с местным производителем и еще есть такой же клиент, он занимается только размещением на свои конструкции, печати нет.
Если это проц 50 отобьет, будет хорошо, а на остальное придется клиентуру искать.
3. Сан тоже ругают.
|
1) насколько я догоняю это линейка только зенона , оемное оборудование ... или вопрос что это за китайский аналог ? я не в курсе
2) по теории принтер печатает 2 билборда в час ( допустим ) 10 дней и заказ отпечатан ... что он будет делать остальные 355 дней ?
3) ругают где ? на форуме зенона ?
у зенона во всем виноват покупатель имхо , по крупному с ними бы не связывался