2 Ch - да,конечно разный.Что касается экономий-у нас ведь у русских происходит как всегда.Если уж любим,до до смерти,а ненавидим-то да любви.И экономия в конечном итоге,тем более жесткая -доводит до бреда.У нас вот конкурент,вернее сфера таже,но разные районы не дают пересекаться интересам,поэтому при встрече(с хозяином или его компаньоном) тоже как поговоришь-а он жутко помешан на этой теме.Уж на что только не пускался-и счетчики караулит,и датчики на вспышки ставил,и бумагу пересчитывал...и всегда ,когда делился-тут же легко обьяснял ему как это легко при желании обойти.Потом мужчина от него(работник) к нам перешел.Тяжело ,говорит, да безобразия.Какая там презумпция невиновности.Да и черт бы с ней-вот только работать мешает все это.И морально и фактически.Потому что любое нововведение во имя контроля влечет затраты как нервов так и времени.А иногда время ой как ценно,да и нервы в конечном итоге отражаются на клиентах.Поэтому у меня он вызывает ассоциации больного ветрянкой.Пока чешет там где зудит-доставляет себе удовольствие.А на самом деле разносит только вирус по коже.А потом что значит экономия.При жестком контроле -станут экономить на браке,настройках-в конечном итоге наверное все-таки отразится все это на качестве услуг.А проще ,может, все-таки или доверять,или увольнять?Откуда вы,кстати? Потому что в Москве(я там был последний раз в конце ноября)похоже такая же тенденция в отношении отсутствия любви держать умных и сознательных.
PS я почему интересуюсь,потому что все равно,как оказывается в конечном итоге, модель москвы частично и запоздало ,но приходт и в провинцию.То есть все получается в итоге как три года назад было в Москве
|