X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 01:50   #91
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Естественно я и менегер и верстальщик и диз, печатник, резчик, бюро кадров, посылальщик "НА", фальшиводокуменьщик, и еще бог знает что, при этом за более чем скромную зарплату — скажу НЕПОВЕРИТЕ!

НО честно некогда и в голову непришло обмануть (за малым исключением, но там мне ОЧЕНЬ долго неплатили), украсть, непотому что нет возможности — есть и более чем!
За идею работаете?
И за нее тоже, свобода действий и принятие самостоятельных решений с моей стороны по многим вопросам, вот за это работаю, за перспективу работаю, а она немалая, как и писал выше не кто в моей конторе непытаеться заработать на полиграфии как основной заработок, есть некий продукт мы его и печатаем, то есть замкнули сами на себе весь процес, а это уже неплохо, нам по большому счету без разницы по чем и на чем печатают наши конуркенты, и это тоже не мало!
И для этого нам много ненадо из дорогущего оборудования, все просто и дешево пара плоттеров, ламинатор первого формата, гельотинка и куча принтачков офисных, но это так для проформы.

Конечно можно купить что небудь третьего формата цветное, но зачем рядом есть оперативные полиграфии и немало, у них все это уже есть, это их хлеб, нам и своего хватает.

А ветку по борьбе с хищениями конечно надо создать, но для полноты картины создать ветку о борьбе с недобрасовестными работодателями, каких тоже к сожелению немало