X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 20:49   #99
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Насчет низкоквалифицированного труда ....

В макдональде та все понятно там ассортимент из 5-10 позиций которые составлены из одного и того же снадобья ) Много ума не нужно, полы подметать с грехом поплам и студенты смогут ) Да и цена такого сомнительного удовольствия копеешная ... Да и питатся в ентой конторке можно лиш с большой голодухи ...

Скажите честно где вы больше удовольствия получите в макдональдсе ... или более приличном заведении где блюда готовят профессиональные повара , а не студенты за 200 баксов )

Ну скажем ..
К примеру..

Иногда что нить покупаю в рознице как в ларьках типа евросети и иже с ним так и в крупных магазинах...
Меня очень сильно воротит от того подлетает к тебе чувак весь из себя и говорит пару заученых фраз ... От которых сразу хочется убежать ... далее следует типа спрашивайте мы вам все подскажем ... угу не тут то было после того как соглашаешся чтоб тебе подсказали чувак идет к вирине и читает ... хорошо если не по слогам ... то же что и без него можно узнать гораздо быстрее..

Мне скажем срочно шнурок принтерный "USB 2.0 A-B" срочно нужен был .. заскочил на савелу ровно в половине ларьков все из себя крутые продавцы загнув пальцы веером искренне удивились "А что это ?" ... В другой половине ларьков чуваки знали "что это" но сказать точно он 2.0 или нет не смогли ...

Короче оччень неприятно когда приходится общатся с неквалифицированым народом ...

И хозяин даже не представляет что заплатив немного больше он может поднять выручку с точки в 2-2.5 раза просто на ровном месте )
Неквалифицированый работник это просто куча убытков...

Я понимаю что (уборщице... оператору копира ... дворнику и иже с ними квалификация как то не нужна ... ) Но вот скажем человеку который с заказчиком хотя бы иногда общается просто необходимо знать хотябы основные моменты своей профессии ...

Меня иногда прикалывает когда покупаю что нить в дружественной конторе ...
Там же раскрутить находящегося у них клиента на покупку
Видно же он купить товар хочет , но не может получить просто 2-3 минутную консультацию потому как продавец чаще всего просто занят очередной игрой в шарики и ему не до клиента ....

Изредка попадаются конторки где следят за тем чтоб человек знал с чем работает , вот в них чем-нить тарится доставляет просто удовольствие )