X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 12:19   #107
EV
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
EV пока не определено

Да ,пожалуй ,все тут правда.Что касается заграницы-ну право-аршином общим не стоит мерить.Вон Б.Гейтс и колледж бросил незакончив,однако нельзяя его обвинить в плохом управлении,из-за чего он такой бедный. Что касается профессионализма работников-мы не можем таджиков позволить.У нас их и нет,и оборудование слишком дорогое,чтоб доверить,и клиент к качеству придирчив чрезмерно.Другая сторона медали- если чловек грамотен,и работает долго и без нареканий-его приходится как то стимулировать в деньгах(в оплате)-а это тоже штука не бесконечная.А что касается описанных точек aleks-th,это конечно дело вкуса.Старшему моему-нравится(макдоналдс),а меня воротит.Что касаеся "типа евросети"-не совру как в мегаполисе,но у нас дела их не ахти.Потому как во первых-продавая такую фигню несут...а потом возвращаешь ,дескать-какой тут картридер 2,0,когда 1,0-делают круглые глаза и начинается волокита возврата-потому как вопрос возврата денег решается свыше и т.д. и т.п.Я то свое возьму,но кровушки то попьется...И моей и их начальства,да ну ее в баню потом чтото там брать, да и хочется ли их начальству по каждому чиху малокомпетентного собственного работника дергаться.А репутация,поверьте,они не единственные на рынке данной услуги.Вот изакончилась вся эпопия тем,что пристолбились к одному компьютерному магазину.Плохо ли хорошо,но только я для конторы там за два года прикупил 12 машин плюс всякие хуни-муни.Потому как парни там молодцы..Ну это что касается специалистов конретной задачи,с другой стороны-а зачем нужна грамотная приемщица?Нам так на ней можно экономить.Кассиров-продавцов,приемщиц в избытке всегда. а дело ее совсем малое,лишь бы журнал могла вести,и деньги сходились.
EV вне форума   Ответить с цитированием