X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Тонер
Тема: Тонер
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 13:58   #4
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Васёк, ну ты даешь! (прости за фамильярность)

Как это - лично нести ответственность за тонер? У меня как-то клиенты типа повадились носом круить, что типа из за того-то и того-то в моей работе они такую-то прибыль упускают. Я эти разговоры быстро прекратил.

THE ONLY OBLIGATION IS REPLACEMENT.

Всё.
Да очень просто, а кто должен за него отвечать по Вашему мнению?
Производитель что ли, чесно говоря недумаю что продавцы тонеров сами то знают кто его произвел, развелось просто нереально как много брендов тонерных, а симптомы у всех брендов ну или почти у всех одни и теже, не с одной ли бочки фасуем господа?
Я понимаю бизнес есть бизнес, тем паче в России, и плевать что люди купившие у Вас тонер в лучшем случае попадут на тираж, а порой и на сервес мена, который за немалые деньги будет вычешать мой принтер после тонера, можно позвонить почти в любую контору которая торгует расходкой, пообщадца с менеджерами (как правило случайные люди), на вопрос — а не заглючит ли мой принтер после того как я засыплю в него ваш тонер, — ответят ну что вы, у нас все четко, это вот у них левак, но не у нас, засыпали, все нахрен заглючило и все правды ненайти, ответ будет один — сам дурак неправельно засыпал да малоли чего можно придумать.

Я думал раньше, появиться конкуренция в этом секторе и все будет нормально, но к сожелению воз и ныне там!

Представьте Вы запороли тираж, и прививаете заказчику рак мозгов, типа мы не приделах, это виноват человек который нам продал расходку, принтер, да малоли чего, думаю ненадо писать что на это Вам ответит заказчик))))

Вы купили в магазине допустим коньяк, это оказалась подделка, с кем вы будете ругаться по этому поводу, с тем кто подделал или кто продал?
да малоли примеров.
Вопрос один почему с расходкой не так?
Да понимаю можно написать типа, ну это же совместимая расходка, стоит дешевле оригинала, берете на свой страх и риск!
Согласен — но тогда все тоже наверное надо писать и на сайтах ваших, что при использование тонера возможно возникнут вот такие то грабли и т. д. мы же слышим от менеджеров совсем обратное.

PS. Веше написанное не имеет отношения к какой либо конторе торгующей совместимой расходкой, так общие черты (наболело уже)