Цитата:
Сообщение от GEST
Ответ Ваську:
Да, я готов. Давайте встретимся и обсудим Вашу ситуацию. И если есть притензии к нам, не нужно выносить это на публику, можно было позвонить мне и обсудить это. Такие случаи бывают и их нужно уметь достойно решать и продавцу и покупателю.
Что касается наших тонеров: мы предлгаем совместимую продукцию, нацеленную на использование опытными техниками, а не пользователями. В 99% рекламаций проблема именно в том, что человек купил, а опыта у него никакого нет. Он поискал инфо на подобных форумах и принялся заправлять. В итоге: у меня не работает - Вы все кохххы!
И еще, мы продаем совместимые материалы, их качество может близким к оригиналу (некоторые тонеры очень близкие, например новый глянцевый тонер для Xerox Phaser 7750), но не ждите от них оригинального качества (один в один). Плюс погрешность на то, что зачастую не соблюдаются все технологии заправки. Из-за этого может быть: фон, грязь, не попадание в цвет и пр.
Вадим.
|
Вадим искренни сожалею, что в моих словах Вы усмотрели наезд (наговор) на Вашу фирму, хочу обратить Ваше внимание на то, что до появления этой темы, а именно Вы ее сами и создали с предложением обсудить назревшие проблемы (а имеено так я понял), я негде не писал на этом форуме, как равно и на других, что тонер у Вас плохой, да была фраза (а уверенны ли вы, что у "гест" хороший тонер), данную фразу я б не стал рассматривать как поклеп на фирму, в постах что я отписал в этой ветке тоже нет нечего такого чтоб смогло опорочить Ваш бизнес, чесно говоря немного странным показалось Ваше предложение возникшие проблемы обсудить с вами приватно, то есть не в рамках данного форума, позвольте поинтересоваться, ради чего тогда вообще создавалась данная тема!
Но не суть, все мы грешим, кто в тиражах, кто в расходке да малоли)
На самом деле очень хорошо, что Вы создали данную тему, так сказать услышали гласс народа, надеюсь все у Вас будет хорошо!