X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Phaser 8550
Тема: Phaser 8550
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 09:26   #126
orp
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
orp

2 art2006: А как делаются профили практически? Печатаем встроенные цветовые таблицы после смены стиков, затем делаем коррекцию какую-то, профиль (интересно как строится зависимость... если для всей палитры то... даже не знаю как)? Или просто по этой самой распечатанной таблице подбирается понравившийся (подходящий) цвет и соответственно в распечатываемом файле делаются изменения РГБ или ЦМИК? Или есть еще какой способ? Продавец уверяет, что качество стиков в смысле результирующей картинки очень стабильное если от одного производителя, т.е. если оригинал все время - то стабильно хорошо или если совместимый, но от одного и того же производителя, то тоже хорошо... Потверждается ли это на практике? Есть ли разброс по цветопередаче у оригинала? Или у совместимого?

2 Victor: Когда второй раз делали распечатки я специально сделал одну и ту же картинку в РГБ и ЦМИК в Фотошопе, оба файла ПДФ - никакой разницы в качестве отпечатков двух файлов нет - оба плохо. И оба же оч хорошо на соседнем ОКИ. При этом (по уверениям и беглом просмотре) настройки и там и там стандартные. У меня ощущение, что это какая-то типовая фигня - уж больно качество хреновое. Ни один пользователь не купил бы принтер с такой вуалью. Сегодня звонил продавцу - тот принтер что пользовали (8550) поставиди на профилактику... не знаю что это значит...
orp вне форума   Ответить с цитированием