Цитата:
Сообщение от UncleFedor
Спасибо за ответ
а еще вопрос... DAHLE 846 - это зло ? вроде чистый немец и ножи золингер
единственно, что прижим ручной
есть такой у кого нить ?
|
Ну ты чего! я же полностью описал в сообщениях его!
ВОТ:
После 4 лет эксплуатации констатирую факт, сдох мой Dahle-846,
A3 резак, в основном резал на нем листовки с ризографа и тд...
Краткий перечень неисправностей вознивающих с ним:
1. Лопаеются ленточные тяги от ручки к прижиму, там стальные ленты, они и не выдерживают, заменяю их на полотно от рулетки широкой, работает хорошо, на некоторое время хватает, потом тоже лопается....
2. лопнула черная ручка где берешься рукой, треснул металл, выточил на станке железную, она не лопается...
3. Лопнула на месте сгиба длинная дуга к ручке, заваривали, 2 раза, теперь не лопается...
4. Лопнула пружина соединяющая железку на которой нож, с основанием резака, чтобы шел возврат назад... заменил на резину тугую, пашет.
5. Самое обидное - перестал резать прямой угол, по этой причине я и пишу...рукой можно подстукивать затл до нужной прямизны, но четко лист на 2 части ровно уже не разрезает....Черная двигающаяся пластина слева, которая толкает бумагу ровная гладкая без ямок, уходит при постукивании влево и вправо, подтягивать пробовал все, уже не новый...к сожалению... идеала не добился...
Минимальный рез у него 3,8 см.... полоска...
Этот дали оставляю на резку тиражирования, он еще прослужит, но для представительской продукции уже к сожалению не пойдет....
Первоначально он резал все отлично и с ровным углом!