X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2005, 00:00   #9
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Видел я аппараты из таких предложений. Чтобы один работал берется нему еще два и сервсиного инженера рядом сажаем и оно работает, как то.
Не много не понял логики??? Когда я возьму второй (планирую), то не на запчати, а для паралельной печати, тобы распределить нагрузку.

По вопросу сервис-инженера, то в моем эпосе я хотел донести не столько сложность (мнимую) запуска аппарата, сколько бестолковость некоторых инженеров "сертифицированных" непонятно кем.

Проблема в первом сервисе, они собрали кривой сетевой кабель, не потрудившись его прозвонить. Без комментариев... Хотя как копир проверили.

Во втором сервисе честно сказали, что как копир проверим,но сеть настраивать не будем (для сети у них инженер не штатный, а приходящий - раза два в неделю). Не жить же мне в гостинице...

Наверное не стоит обобщать, я своим аппаратом доволен и выясняю рентабельноть ЧБ печати как таковой. А покупка БУ МФУ по смешной цене, позволяет забыть о закладывании в себестоимость амортизации, так как окупает себя с первого картриджа Предложите мне другой такой МФУ чтобы не развалился и окупился за неделю-полторы, а приполной нагрузке за 3 дня!!! Я не выгораживаю свой выбор, и если что ёкнется, я тут же доложусь
Som вне форума   Ответить с цитированием