X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что лучше для 100% заливки Эпсоном или Ксерокс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 12:43   #10
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от a-digital
Большое спасибо за информацию.
А нет чего-то подешевле? Я не думаю, что "потяну" такого зверя, а уж точно не загружу его работой, тем более в свете грядущей (с нова) борьбы с пиратством...

Кстати, сегодня увидел листочек отпечатанный у конкурентов, на меловке но... отпечаток матовый... что-ж это они прикупили?
Какой же это зверь? Весьма скромный по цене принтер формата А3+, 500 листов в день не так уж и мало, как раз самый оптимум для С250, люди делают вполне нормальный бизнес на Бизхабах и на меньших объемах (200-300 А4 в день), если больше 1000, я бы советовал более производительную (и более дорогую) машинку
Инвестиция в размере 4000$ со сроком окупаемости 2 месяца на мой взгляд сверхвыгодна, даже если тупо взять потребительский кредит в банке, сейчас до 150 000 р. это не проблема.
Отпечаток у Бизхаба матовый, "пираты" будут "тащиться" , обывателю от офсетного отпечатка почти не отличитить, хотя при желании можно заставить его и немного "заблестеть".