Цитата:
Сообщение от GEST
Валерий, не совсем понятно Ваше сообщение, мы же обо всем договорились. И почему Вы предъявляете притензии нам даже не представив банок для экспертизы? Плюс ко всему Вы покупали тонер не у нас, а через дилера.
На сегодняшний день Вы единственный покупатель, кто предъявляет притензии по качеству наших материалов и пока не обоснованно.
|
Ах какие плохие диллеры... все подделывают.. Тогда вопрос: если подделывают, то какой им смысл отовариваться у Вас????
Необосновано
Да мне предоставление Вам банок на экпертизу обойдется дороже, чем приобрести новый нормальный тонер заграницей. Я и так с Вашей компанией на более 1000 зеленых назад попал. 3-4 года тому назад уже попадал и снова купился. Устал уже. Вопрос закрыт. Спасибо еще раз.
P.S. Я и БСпринту иногда высказываю претензии по качеству тех или иных чернил, но.... в отличии от Вашей компании они принимают меры по устранению проблем и диллеры одни и теже и почемуто неподделывают их чернила.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
|