Сегодня уже суббота.
Вечер, сижу в инете.
Готов написать первые впечатления от принтера.
Сразу оговорюсь, впечатления от владельца Эпсона. Поэтому согут быть не 100% объективными.
Объясню почему (краткая история). Дело в том, что я очень долгое время пользуюсь принтерами фирмы Epson. Был матричный А3, потом струйник 790, потом лазерник С1000 (отнего кстати почти новый ремень переноса лежит - 500 стр. всего прошел), теперь 2 шт. С8600.
И многие в Астрахани знают мою небольшую страсть к этой фирме. Даже когда одно издательство (разговор тут о нём в форуме был) недавно покупало себе лазер А3, то купила именно С8600, потому что видели отпечатки у меня. И слышали положительные высказывания от меня. И когда у совладелец одной из типографий общался на предмет покупки принтера с дизайнером издательства состоялся примерно такой диалог. Дизайнер: "Мы тут лазер А3 брать будем". Он: "Какой?" Она: "Epson С8600". Он: "Почему?" Она: "Мне качество очень нравится и пр., и пр. и человек один пользуется и доволен." Он: "Это Сорокин что-ли?" Она (удивлённо): "Да, а как ты догадался". Он: "Да это единственный человек в Астрахани, который доволен Эпсоном".
|