X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 20:37   #117
OKOPD
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
OKOPD

Цитата:
Сообщение от KarSlon
OKOPD, а тов. Карену ты об этом рассказывал? Как они вообще на прдьявы клиентов реагируют?

Что касается коэффициентов. Коэффициенты работают и на Юнинете, и на Лыже. Правда, статистики по этим тонерам у меня нет. Использовал кило максимум всего. Их использование носит характер сливания дерьма на отпечатки - то есть быстро слить, и ни в коем случае даже 2 цвета за раз, только один, чтобы клиенты не увидели.

А в Оки такой тонер очень ничего идёт, даже хорошо...

Как это целых ТРИ печки удалось убить?

Барабанов у меня ушло всего штук 12-13 на 80к, но у меня барабаны по 11 баков, и к тому же я дня три как нашёл способ реанимации барабнов, если они не изношены, а пробиты на концах. Сейчас один такой работает, уже 2к прошёл...

Что случилось с маджентовым хаусингом? Они там имхо совершенно дубовые, это в аппарате имхо наиболее удачный и надёжный узел...
Директы используют тонер от 2232(маркировка стоит), причём может быть левый Katun. Катриджы такие же , даже пересыпать не надо, цена как раз получается по 130 баков за катридж.

Насчёт печек: убил две. Ща треться стоит. Причина: засор, дырки и полосы на термоплёнке. Но если от засора можно избавиться, то от дырок с полосами нет.

Насчёт проявки: до меня, когда я ещё не работал, нечаяно высосали весь девелопер. Тонер оседал и до сих пор оседает на планке прям под соприкосновением с барабаном и идут пятна.

А какие последствие использования юнинета?(Что значит "носит характер сливания дерьма на отпечатки "?)

И кстати самая проблема что ждёшь расходники бывает по 2 месяца!