Продолжаю, а то немного увлёкся.
Про скорость - печатает быстро. По сравнению с моим С8600 - формула 1.
На офсете обычные фотки получаются отлично.
НО
Принёс на тест 3 Zlab'овских файла, ранее скаченных мною у них с сайта. Думаю, вам они знакомы. Это: Test1.pdf, Test2.pdf, Test3.pdf.
Вывели их на меловке.
Впечатления неоднозначные. Качество печати 2-го файла (с фотками) отличное. Но вот остальные два - на четвёрочку, на пять никак не тянут.
Тут говорилось, что принтер построен на механизме ОКИ. И о проблемах этого механизма также говорилось. Насколько я помню, люди ругались на несовмещение цветов. Тут такая же песня. Видно, где печатаются тонкие полоски (в третьем файле) наблюдается след. картина: один цвет, тоненькая белая полоса, другой цвет. У меня такого нет. Линия, идущая не под углом 45 градусов получается очень ломанной. То же можно сказать про розетки.
В первом файле, где градиенты, серый градиент в средних тонах с явновыраженным зеленоватым оттенком. (Может, потому что печатается составным?)
Настройки печати в Акробате по умолчанию, в принтере тоже по умолчанию, постскрипт 3 включен (он включен по умолчанию). Настройка бумаги - глянцевая бумага.
Печатали на обычной (офисной) бумаге фотку. Снизу видна тонкая полоска циана, сверху - такая же мадженты. Для обычного человека не заметно, но если приглядываться...
Из фактурной бумаги под руками был только "молоток". Плохо
Т.к. провел около принтера макс. час, то более расширенных экспериментов в ввиду отсутствия времени не получилось.
Общие впечатления:
скорость - 5
качество печати - 4
драйвер - не успел полностью оценить.
комплектация - 5 (т.к. сразу с 3-им постскриптом)