X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 00:50   #5
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от obormot
уже теплее.

есть совместимые тонера, приечем кроме N24/34 указан еще и фазер 5400. проверю завтра.

еще вопрос: чипы на фоторецепторе и печке блокируют работу аппарата при выработке ресурса или нет?
А чего теплее-то? У 470 нет принтерной версии. По идее тонер подделывают для распространенных моделей. N24/ N32 /N40 всё же принтеры. А 470 - ломовая лошадь, в офис (среднестатистический) не запихаешь. И в России с моим появлением в этом форуме, или конкретнее, с раскруткой фина с БУ машинами, их стало в трое больше . По моей информации, таких машин ввезенных в страну официальным путём с десяток. Т.е. речь, имхо, нужно вести не о поиске подделки тонера под эту модель (перебирая в прайсах поставщиков тонера), о переборе-подборе совместимого экспериментальным пуьём. Будь первым . Вопрос актуален не первый год, а воз и ныне там.

Чипы, так их раз так, через 23000 копий блокирут картридж. Хотя собственно барабан хиловат, и два ресурса не живет под ответственные заказы. Хлипкий. Царапается. Чип 9$. Меняется одной рукой за 1 минуту. Неизбежный расход. Мне обещал эмулятор. Но я его посеял, т.е. снял при половине пробега с картриджа и куда ... сомнения есть в том что такое вообще возможно. Программисты программирующие программатором чипы утверждают, что можно запрограммировать на 62 или 64 т.копий максимум. Программист с программатором на Украине живет. Руки не доходят у него заказать чипы на 62 т.копий. Печка пока не жаловалась.
Som вне форума   Ответить с цитированием