Так и вспоминается "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева, 8 класс... Посмотрел я по сторонам, и душа моя уязвлена страданиями человеческими стала...
1) Фона не было никогда никакого. И на Юнинете тоже.
2) С планки под магроллом тонер на барабан не переходит. Вот если из юнита смесь начинает переть, и образуется "борода" - тогда да.
3) Почему тонер улетает в отработку - бог его знает. У меня такого нет. Измерял в начале, в отработку уходило 16 процентов. Это меня устроило, дальше я копать не стал. Была мысль сделать выдачу отработки раздельно, но потом стало лень.
4) Почему аппарат матерится при свежезасыпанном картридже - это надо смотреть соотношения Vt/Vref. Базовая гипотеза - тонер в картридже застрял, его поток воздуха не направляет в трубку с тонером. Это не опасно. Либо встряхнуть картридж, либо расширить диапазон допустимого отклонения концентрации от Vref. Лучше второе, я не люблю, когда аппарат попусту калибруется.
5) Не так уж это и сложно. Я за 80к ни разу в руки не брал паяльник. Всё напоминает уроки труда в школе - клейкая лента, клей, ножницы, лобзик, трубки от систем, крышечки от соков...
|