X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7228
Тема: Xerox 7228
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 21:39   #8
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сега
Ув.ILIAS, будьте любезны, растолкуйте мне, нищему тупому и неуспешному провинциалу, как ваш пост соотносится с темой топика. Простите, университетов мы не кончали, но оченно любознательны и очень хочем приобщицца к питерской культуре иносказаний.
Приезжайте в Питер, пообстчаемся
Кстати в провинции как показывает мой опыт общения приходится больше шевелить мозгами, чтобы заработать в полиграфии.
А у нас-то что, вбухал пару лимонов американских, взял площади в проходном месте, накупил Xeroxов и народ с баблом повалил... Правда есть и более высокодоходные способы инвестиций (слава богу).
Соотносится очень просто. Большой и могучей Фирме Xerox не резон делать принтер (копир) с низкой себестоимостью и с такой ценой. У них сейчас задача массово продвинуть эти аппараты в офисы, чтобы зарабатывать на расходных. Раньше ценовая граница между машинами пригодными для коммерческой печати и офисными лежала в области 20 000$ (DC12), теперь же в связи с инфляцией отодвинулась сначала на 40 000$ (DC250), но впоследствии по давлением рынка была слегка приопущена до 35 000$ (DC240).
Xerox действительно честная фирма и выполняет свои обещания - я не знаю действительно удачных попыток построить бизнес, используя в качестве "центровой" машину Xerox ниже этой всегда честно и официально объявлемой ими границы.
Другим же "маленьким и слабым" типа OKI и KonicaMinolta в тяжелой борьбе приходится наделять свои цветные машины низкой ценовой категории свойствами, которые находят применение в коммерческой печати, чем мы успешно и пользуемся.
Кстати 160 т.р. за 7228 наскоко я понял это "замануха" реально рабочая конфигурация стоит 200 т.р.