X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 15:29   #6
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Хочу вставить свои пять копеек в дискуссию.

С одной стороны, есть программы, написанные с умом и вполне стоящие своих денег, например: Maya (которая, по моему вообще эталон гибкости и удобства). Отдать за полную версию Maya 7000$ лично мне не в облом. Еслиб я ей пользовался в коммерческих целях, то по любому кипил бы. Фирмы выпускающие такие продукты всегда трепетно относятся к запросам пользователей, откликаются на их пожелания.

С другой стороны, есть всякие Виндоусы, которые даже будучи купленными на 100 р. в киоске давно уже получили неофициальное дополнение к названию: mast die. Очень сомневаюсь, что к нам прислушаются, даже если мы всем форумом купим лицензионные версии Виндовоза и напишем коллективное письмо в Мелкософт, с просьбой привести в удобоваримый вид хотя бы "Виндоус медиа плеер". И не надо мне говорить, что сей програмный продукт развивается. Совершенно непродуманный и обсолютно неудобный интерфейс Винды давно уже стал притчей во языцах. Этот сраный Виндоус покупают не из-за того, что это хороший инструмент для работы, который позволял бы зарабатывать деньги, а вынужденно, т.к. других альтернатив просто нет. Да, позиция Микрософта ясна - не нравится не покупай, но это не бизнес, это шантаж. Бил Гейтс попал в книгу рекордов Гинеса, за то, что первый научился продавать гемморой. Из всего сказанного я выношу следующее - чтобы я купил лицензионную Виндузу? Да никогда! Разве что совсем прижмет!

И анекдот в тему:
Поймал сисадмин золотую рыбку.
- Проси чего тебе надобно, старче.
- Хочу, чтоб все во всем мире были счастливы.
- О мужик, это очень трудное желание, практически невыполнимое! Давай чего полегче!
- Хочу, чтоб Майкрософт нормальную операционку сделала.
- Постой, постой, какое там первое желание было?

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием