X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7228
Тема: Xerox 7228
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 18:37   #113
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

Цитата:
Сообщение от KarSlon

Отсутствующие данные взяты из прай сру.
KarSlon
c450 - 9 центов при 25% заливке каждым цветом. Это из моей практики. Цены на расходку я привел свои розничные по которым я продаю. На контракт я ставлю машины по 8,5 цента за лист.
7228. Цены на прайс ру в ДВА с лишним раза ниже чем на сайте Ксерокса. Я ссылку уже приводил. Кто-то сдесь что явно приверает. В понедельник специально обзвоню прайс ру и спрошу "Как к вам подъехать чтобы купить тонер".
И самое главное 7228 непоставляется в США. Самый крупный рынок в мире. А это наводит на очень грустные мысли о его поддержке производителем в целом.

с500 на вторичном рынке пока нет. Но есть 8050 который то-же самое что и с500. Я, например, везу два аппарата. Цена с учетом установки всех новых расходников, валов, юнитов и резинок будет примерно 15к вместе с рипом. И еще. 8050 все-таки дешевле при печати от 50.000 листов в месяц чем с450. Во первых меньше гимороя, Во вторых - дешевле барабаны и немного дешевле тонер. На с450 тонер подорожал а вот на с500 нет.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием