Разочарован в InkMate полностью. Какие тут нафиг профилирование! Pixma ip4300 и ip5200. Перешёл было на InkMate с "универсальных"чернил Sky Horse. Ну очень мне не нравились мне их цветовые оттенки. Как я ждал InkMate по почте! Думал все проблемы будут решены, этими чернилами я пользовался на ip3000 был вполне доволен.
Сразу отметил - Magenta более "фиолетовая" чем у всех других чернил виденных мною ранее. Чёрный 08 на отпечатках имеет явный "металлический" блеск. Голова забивается моментально. Прочистки и отмачивания в дом. условиях не помогли. В результате голова Canon 061 убита товарищами c помощью ультразвука.
В следующий раз для чистоты эксперимента InkMate заливались в родные только что закончившиеся чернильницы. Глова абсолютно новая. Результат - тот же. Полосение всех цветов, очистки бесполезны. Пришлось срочно возвращаться к SkyHorse, удовольствие не из дешёвых, каждый раз голову менять. Печать сразу выровнялась, цвета ровные, сопла не забиваются. Хотя цвета такие же .. прибабахнутые. Такое впечатление, что не существует минимально нормальных чернил для этих принтеров. Прошу моё сообщение не банить, тк ресурсов много, где ещё можно на неудачу пожаловаться, а ответить по существу.
|