Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Хотите я Вам на любую марку сделаю такие отзывы, что удивитесь как вообще этот бренд живет?
|
Ну, во-первых, скорее не живет, чем живет.
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Так эта истина в полной мере реализовалась, когда я не получил ни нужного качества изготовления календарей, ни оперативости работы конторы, которая выступала от имени Календарь.ру 
|
А вот с этого места поподробнее, пжалуйста. Явки, пароли - кому-то из моих может премия обломиться - я такие вещи стараюсь отслеживать. Для начала определитесь - Вы покупали в Calendar.ru или в Kalendar.ru? Одни из них - мы, другие - наши конкуренты.
|
На Алексеевской не вы сидите? ул. 3-я Мытищенская вроде

Собственно на эту тему мы уже разобрались, помнится вы сказали, что это был ваш арендатор (у него рико 6513 и шелкуху они далали). сейчас у меня претензий нет, но как в том анекдоте, "Ложка то нашлась, а вот осадок остался" и вот до того момента, как разобрались, я успел дать нехвалебные отзывы о Вас... по закону о неудовлетворенном покупателе