X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - "Сопли" на бумаге при неправильном типе бумаги
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 09:44   #6
ramzG4
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ramzG4
Отправить сообщение для ramzG4 с помощью ICQ

По умолчанию Re: "Сопли" на бумаге при неправильном типе бумаги

Цитата:
Сообщение от Som
Цитата:
Сообщение от Павел1981
Начал сегодня печатать на MultiCopy - будь она неладна, после 5 страницы полезли страшенные сопли на бумаге, печаталось в 2 стороны, успело отпечататься 5 листов, после чего листов 30 прогнал чистых чтобы из аппарата убрать сопли. На колотеке все гуд.

На сколько сильно я подугробил аппарат и на сколько сильно сопли влияют на ресурс?
Сильно озадачился этим постом. Постоянно печатаю именно на MultyCopy. Качественная шведская бумага. Имхо лучше наших Светокопи и Снегурочек. С таким багом сталкивался, но он не из-за бумаге, а из за глюка в принтере. Печка по каким-то ведомым ей причинам не прогрелась. Сопли вытираем прогоном двух чистых листов.
МультиКопи в сравнении с Ксерокс перформер белее, но визуально тоньше, как бы прозрачнее. Всякую муть цветную типа прайсов с цветным логотипом только на ней и печатаем и тьфу-тьфу...

Да нихрена с аппаратом не случитс. Обосрался просто :D . Протри листочком, прогнав его чистым, ну или с пикселом.
поддерживаю ) неверно выбран температурный режим просто )) я одно время на меловке ловил сопли )))