X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox vs Canon
Тема: Xerox vs Canon
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 13:14   #15
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

на настоящий момент Сборка в Китае это не проблема. И сервисник просто так же предвзят, в своем мнении как и Визиточник, потому что привык
я понимаю Ваше желание восхвалить то, что есть у тебя (Дуся-12) и рассказать всему миру о том, что это единственно правильное решение , ( у меня есть такие знакомые у которых лучшая машина эта та, на чем ездиет сейчас, и лучший отдых это там где он побывал) поэтому с Ваших слов и Кэнон плох и Бизхаб и т.д. и т.п. хотя ни тем ни другим , насколько я понимаю, Вы не обладаете. Так что прошу, не нужно голословных утверждений - факты и цифры, вот реальные аргументы. Я что-то не вижу на этом и других форумах кучи страдальцев - владельцев Кэнон , у которых проблемы с совмещением, они есть только по Вашим словам. ни в коем случае не обеля. ксерокс с кэноном, они в принципе мои конкуренты , но я за справедливость