X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 14:42   #446
Emil
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Emil
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FreeSky
Подскажите, пожалуйста, мне глупому, не опытному в лазерной технике, кто как и чем выпрямляет гнутые листы когда печатает визитки на Окушках.
Подскажите как выпрямлять листы???
Попробуй прогнать (с теми же настройками плотности бумаги) отпечатанной стороной вниз.

Цитата:
Сообщение от FreeSky
Кстати еще вопрос, если открыть переднюю крышку принтера (изпользуется для устранения замятия бумаги), то там виден резиновый вал на ширину листа (из двух частей, разделенный датчиком прохождения бумаги) - ответный у него стальной. Что будет плохого, если этот резиновый вал (на вид и ощупь он неприлично гладкий) снять и намеренно сделать шершавым, потерев крупной наждачкой. А для пущего эффекта на его ответном металлическом валу сделать накатку. То что гарантии я лишусь - так это понятно... Я, в смысле, станет ли после этого принтер нормально брать бумагу из универсального лотка. А то подхватывать он ее подхватывает, а вот затягивать не хочет, принтер диагностирует замятие - и пошло поехало - хлопнул крышкой - запустилась прочистка - полетел тонер в там-тарары и т.п. Плюс все эти незахваты нервируют сильно когда стоишь перед принтером и по листу ему в глотку бумагу подпихиваешь.
протягивать они (ролики) протягивают, но не пускают, так что шершавость не поможет. Это скорее "проблема" ролика захвата. Проблема в кавычках, потому как не обязан он протягивать бумагу свыше 200 гр. Хотя старшие 250 тянут, а 300 уже толкать приходиться.[/quote]