X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 17:14   #448
FreeSky
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
FreeSky

Цитата:
Сообщение от Emil
протягивать они (ролики) протягивают, но не пускают, так что шершавость не поможет. Это скорее "проблема" ролика захвата. Проблема в кавычках, потому как не обязан он протягивать бумагу свыше 200 гр. Хотя старшие 250 тянут, а 300 уже толкать приходиться.
Как раз ролик захвата, тот, который видно спереди принтера при открытом универсальном лотке, работает и захватываетбумагу совершенно нормально, он кстати, как и все ролики, что я до этого видел из нормальной мягкой серенькой такой резины, с беспорядочными ворсиночками-козявочками по всей поверхности. А вот тот ролик, что внутри гладкий, да еще немного пыльный от бумаги и того желтого порошка (не спор сибирской язвы - они розовые) которым намазан торец узлатранспортного ремня. Протирание этого ролика дает малоощутимый временный эффект. - Буду его шершавить, потому что именно в нем застревает бумага - проскальзывает он по ней и все тут. По поводу спецификации принтера - да мало что там написано, главное - то что я от него хочу. Вопрос не в том, как его задумали, а в том как его доделать, чтоб нормально работать можно было.