Цитата:
Сообщение от Vitaly
Zlab, конечно, явно переборщили с критикой, хотя доля истины в их рассуждениях есть.
Но я все равно не могу понять, как можно за такие деньги продавать профессиональный принтер-копир с несведением цветов.
Это даже нельзя назвать недостатком аппарата, скорее дефектом.
Недостаток это, например, фактуру плохо пропекает, сдвигает оборот или нет прямого трака и тп. А несведение - это чисто косяк.
Наши соседи у которых 2620 вроде тоже не жалуются, поскольку они его не для визиток брали. Я и сам рассматриваю возможность его приобретения в пару к ксероксу 7750, но страшновато после того, что на Zlab написали; да и с сервисом у нас по цветным канонам плохо, в отличии от Ксероксов.
|
Я тоже этого не понимаю, 2.5 года назад был на выставке, так вот, стояли там два конкурента рядом, у одних Кэнон 32** серии и через 3 метра Ксерокс 12й, те что с Кэноном запихивали бумагу метализированную а ксероксоиды спокойно стояли и печатали на белой, про несведение уже там вопросы спрашивали - сказали что это демо вариант косячит, а ксероксоид мне просто кратко сказал, сервис в Москве на Диси супер, все уже всё про нее знают, с тонером тоже все Ок! несведения нет, печатает медленно. И купил я 12 Дисю. О чем не жалею. Жалею тока об одном, но это уже отношенние к технике никакого не имеет.