Ну мы пока боимся заказчика потерять на такой принципиальности. Кстати частенько страдаем из-за этого. То пол-ночи сидеть приходится, то всем коллективом во главе со мной какую-нибудь хрень резать часами в запаре. Основное количество затупов на этом фронте я выяснил из-за чего происходит: из-за "дизайнерских" заказов. Один работник примет заказ на пять баксов, а рисовать его надо минут сорок. Ладно б сам его и сделал, так на следующую смену свалит и уйдёт. Вот и ввёл я правило, что под страхом смертной казни и надругательства заказы с дизайнерскими заморочками делает тот, кто их принял. Хоть думать будут, какой срок выдачи называть...
Что касается крупняка, то таких у нас в печатном подразделении нет, всё больше мелкий заказчик. Мож бизхаб куплю - появятся. 
А в рекламном производстве на таких заказчиках всё и зиждется. У меня конечно по-скромному - несколько школ, несколько больниц, а вот у приятеля в клиентах главный банк в области. Я так прикидываю они ему процентов 70 заказов обеспечивают и не хилых при этом.