X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 10:35   #603
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

brosko
хватит засорять эфир! Особенно если не переносишь слов на букву Х :)))
Заметь что многие в этой теме имеют и конику и ксероксы. И только ты один (имея и то и то) вечно не доволен. DC4ХХ нормальные машины.
Просто имеют траблы как и всЁ б/у. У нас в городе нет сервиса по данным моделям. Все сам ковыряю, да товарищи помогают :)

По теме:
Роман Сорокин
По 1-у, спасибо за подсказку. Скорее всего ты прав. Тут у нас морозы -40, а помещение на 1 этаже (на сваях город стоит) и как обычно - дует со всех щелей. С утра дубак, к обеду теплеет от техники. Вообщем стандартная проблема. Модуль пробежный, но сколько не знаю, ЛУка только знает. Счетчик обнулен, меньше 5000. Качество отпечатков на 4, есть одна точечка черная и все. Но у меня студенты ксерят конспекты и подобное, вообще пофиг. Это пока дипломные не начнутся. Модуль новый в начале марта придет.

2. Я не про ксеромодуль, а про проявку. Она "перед" ксеромодулем, там где банка с тонером. От него ж ксеромодулю тонер "передается".
Имхо ресурс тоже имеет, хотя на первый взгляд "неубиваемый".

3. Если загрузить на 3 и более часа любая машина завоняет. Но отдельную комнату + вентиляцию это явно перебор :) Перерыв 5 минут на свежем воздухе и все в норме. Если просто за компом сидя минут 10 в час надо "перекуривать" то почему бы и оператору копира не отдохнуть. Ну а главное - фильтра.
У меня не воняет и не шумит сильно, в сравнении с тем на чем я работал раньше или видел.
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием